Gaspacho au CBD Cannabidiol !

Il fait chaud ! Vous ne savez pas quoi préparer ce midi (ou ce soir)… Et si on se faisait un gaspacho, bien frais, plein de légumes… au CBD ? Le CBD est connu pour ses bienfaits sur votre moral, votre anxiété ou encore pour se détendre tous simplement. Complètement non psychotrope, la molécule de CBD, contrairement à sa cousine le THC ne vous fera pas planer. Voyons aujourd’hui comment associer votre CBD et cette recette de gaspacho..

Quels produits au CBD utiliser pour faire mon gaspacho ?

Pour réaliser votre gaspacho au CBD, plusieurs possibilités s’offre à vous :

L’utilisation d’huile d’olive au CBD et l’ajout de votre huile de CBD à votre préparation reste la solution la plus simple.  Pour l’infusion de vos fleurs, mettre celle-ci dans une compresse, et bien refermer. Laisser infuser dans de l’eau chaude de 4 à 5 min, conserver votre infusion de CBD au frais  (ainsi que votre compresse de fleurs).

Gaspacho au cbd cannabidiol

Les ingrédients nécessaires !

La recette de votre gaspacho au CBD Cannabidiol !

  • Couper les tomates, 1 poivron vert et un rouge, 1 concombre, l’oignon et l’ail, passer le tout dans votre mixer.
  • Ajouter le pain de mie, mixer à nouveau.

  • Assaisonner avec du sel , du poivre, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès et du piment.

  • Ajouter 10 gouttes de votre huile de CBD ou ajouter votre infusion réalisé au préalable.
  • Laisser reposer au frais au moins 3 heures.

  • Découper en petits dés les poivrons, concombre et  les oignons nouveaux. Ecraser les œufs durs à la fourchette. Parsemer votre gaspacho de basilic ciselé.

 

gaspacho au CBD

Laisser un commentaire