Transformer vos fleurs de CBD en beurre est une excellente façon d’en consommer. Les molécules de cannabis doivent être mélangées à un corps gras pour que l’on puisse ingérer du CBD et en ressentir les effets.
Nous allons donc vous expliquer comment faire facilement du beurre au CBD que l’on appelle communément le beurre de Marrakech. Une fois le beurre obtenu, il vous suffira de remplacer tout ou une partie du beurre dans vos recettes préférées par du beurre de Marrakech CBD.
Pour réaliser votre beurre de Marrakech, il vous faudra :
- Eau
- 25 grammes de fleurs de CBD
- 50 grammes de beurre
Les quantités de beurre et de fleurs sont indicatives. Si vous voulez qu’il soit très concentré, vous pouvez utiliser 1 gramme de fleurs, pour 1 gramme de beurre. À l’inverse, vous pouvez également utiliser seulement 1 gramme de fleurs pour 10 grammes de beurre si vous préférez un beurre avec un effet plus léger.
La recette !
- Décarboxyler votre herbe : La décarboxylation est le processus de chauffage utilisé pour activer le cannabis
- Porter un demi-litre d’eau à ébullition, puis y plonger l’herbe, en remuant doucement.
- Après dix minutes, retirez et égouttez délicatement, portez à nouveau à ébullition.
- Après ébullition, jetez-y l’herbe et le beurre.
- Remuez et laissez cuire à frémissement pendant une heure environ.
- Récupérez la matière végétale pour la disposer dans un linge propre, puis essorez fortement au dessus d’un récipient.
- Placez au réfrigérateur pendant 24 heures.
- La matière grasse est remontée à la surface et a durci avec le froid, ce qui facilite sa récupération : et voilà votre Space beurre est prêt !
- Vous pouvez jeter l’eau, et faire cuire les débris végétaux et le linge dans du lait entier pour en extraire les derniers résidus de votre beurre de Marrakech.
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.